太仓市土地学会开展2019年“全国科普日”活动

2019年9月20日       作者:管理员

917,由市委宣传部、市委网信办、市社科联主办的市第十四届社科普及宣传周暨2019年网络安全宣传周在苏州健雄职业技术学院开幕,市委常委、副市长、宣传部部长赵建初出席活动。 

市土地学会会同市不动产登记中心、市地籍测绘站联合开展了2019年“全国科普日”活动,制作了《坚持节约集约用地 助推生态文明建设》宣传展板,发放了《不动产登记法律知识手册》、《保护自然资源、建设美丽家园》和《地图管理条例》、《苏州市地图》等宣传资料1000余份(册),推动青年学生和社会各界积极关注自然资源,参与构建山水林田湖草生命共同体,为助推太仓生态文明建设提供更多有效支撑。 

市土地学会等26家社团组织(单位)在现场布置宣传展板和发放宣传资料,宣传社科知识和网络安全知识,受到了学生们的欢迎。 

2019年江苏省全国科普日914-20日期间展开,活动主题为礼赞共和国  智慧新生活